

商品は、IQF凍結(バラ凍結)になっており、個食ごとの計量も可能です。使用時、皮だけが口に残ることなく、水煮トマトでは表現しにくかった「トマトの果肉感」を残したメニューに仕上げることが出来ます。また、種(ゼリー部)を取り除いているので、解凍後もドリップが出にくく、料理の味を薄めることなく、トマトの旨みを加えることが出来ます。
ベトナムの商業都市ホーチミンから北東に300kmほど離れた標高約1500mの高原地帯にある農場(ダラット)が原料産地です。標高が高いため年間を通じて涼しい気候が特徴で、野菜や花の栽培が盛んな地区です。ダラット地区の契約農場で育てたトマトを、加工場でカット・凍結加工しています。
商品についてのご質問等ございましたら、
下記の「お問い合わせ」ボタンからお気軽にお問い合わせください。